中国有没有航母?中国何时会造航母,中国的航母何时造成?

全部回答

    造航妈需要的不只是造船工业!!!需要几百个不同行业的技术!当年苏联解体乌克兰还有在建的俄罗斯航母!!当时俄罗斯的总理切尔诺梅尔金和乌克兰的总理到尼古拉耶夫船厂。问老厂:这艘航母全部造完需要多少钱?还需要些什么条件?老厂长说:“瓦良格”号不可能再完工了!问他为啥不能再完工,还需要花多少钱才能把它造好?老厂长只说:“缺什么?我缺苏联部长会议、缺苏联党中央、缺苏联国家计划委员会、缺国防工业委员会、缺9个国防工业相关的部委、缺700多个相关的工业8000多家相关的配套厂家。
    一句话,我需要我们伟大的苏联、强大的苏联还存在,你们谁拿得出来?” 咱们买的瓦娘就是库兹涅佐夫级航妈就是老厂长说的这艘!!!。