一两个月的吉娃娃可以吃枇杷吗 还有它主要吃什么啊 威远哪里有打育苗的求解释啊

全部回答

吃一点枇杷因该没得问题,因为我妈那天喂了我家狗一点枇杷没有拉稀,我家的是一只泰迪犬,2个月了,我家的狗是吃的法国皇家A3幼犬狗粮,小狗的狗粮一定要用开水泡软了再喂,不然它会拉稀的。要是您是四川省内江市威远县的话,我很不幸的告诉你,疫苗还真没得宠物医院可以打,因为我家狗也该打疫苗了,暂时还没有发现哪家宠物医院可以打疫苗(宠物医院根本就没得疫苗)。