镀膜和单面不透视玻璃是一样的吗

全部回答

应该是不一样的

当然不一样了,

不一样不一样不一样不一样不一样

  单反镀膜玻璃和单向透视玻璃,两者实质指向都一样,只是叫法不同而已,都属于利用光学发射原理制作而成的特种光学玻璃产品。普通的单反镀膜玻璃,一般适用于建筑幕墙的外墙,高级的单反镀膜玻璃,则适用于公检法审讯室、辨认室等特殊场合。

  目前国内比较高端的单向透视玻璃叫做光学级别单向透视玻璃,该类别单向透视玻璃具有反射率高、透明度清晰,防爆、防砸等功能和特点。广州祥鹭光学级单向透视玻璃具有很高的反射率,是国内领先的特种单向透视玻璃生产研发商。