孩子为什么老是摇头?

我的孩子最近老是爱摇头,睡觉也摇。这是怎么回事呢?

全部回答

建议你帮孩子查微量元素,如有摇头、爱出汗、咬奶头、晚上睡眠不好等症状可能是缺钙。

也许是脖子有痒,也许是孩子发现摇头好玩是自己可以控制的,也许是发现爸爸妈妈看见自己摇头就会做出与当时相反的动作,宝宝小的时候有些举动是大人的我们不能够理解的,过一段时间就会好的.

吃了摇头丸,哈哈。开个玩笑。可能是不舒服,看看是不是脖子上有什么意长?最好去医院检查下,这下大事,以免经后后悔哟。

我家宝宝快三个月了,也那样,一个颇有名气的老中医说是肝火大,吃过两幅中药就好了.给宝宝看中医吧,我对西药不信任,怕有副作用

有没有检查是否缺钙?缺钙会出现这种情况。