为什么晚上睡觉喜欢趴着睡?

宝宝快一岁了,为什么晚上睡觉喜欢趴着睡?

全部回答

宝宝晚上睡觉喜欢趴着睡,说明那样睡觉宝宝感觉舒服,呼吸顺畅,挺正常的现象

很多宝宝喜欢趴着睡,可能是因为这样的睡姿他们感觉更舒服和安全,有种说法是喜欢趴着睡的宝宝比较聪明,不知道有没有科学依据。但是,宝宝趴着睡往往会有压迫心脏、造成窒息的风险,所以建议宝宝睡熟后,宝妈多留意宝宝的睡姿,多调整宝宝的头部,以免睡偏头型。

我家宝宝也喜欢趴着睡觉,应该没事的,亲也可以等宝宝睡熟后帮宝宝翻过来。

这应该是她的睡觉习惯吧!试着改变她看看

宝宝的睡觉姿势多种多样的,我儿子那时候也是这样子的,而且整个晚上也不闲着,没关系的。