鲁大师的温度报警设置问题

我的本本是惠普cq321 默认设置是:cpu 75度, 显卡75度 ,主板75度,主硬盘55度。 玩2k10一会就温度报警,显卡温度太高,到了75度。不知道上面的设置是否合适,显卡温度可不可以设为77,要不然老报警,设为77会不会对显卡有害啊

全部回答

一般是在一百度一下都还可以!看来你是常常玩游戏才老报警的吧?不会对机子造成多大影响,一般在这种温度下让你的电脑在3-4个小时内休息一下,停止下玩游戏,退出时记得按下“F5”刷新,那样的话也会保持内存的清洁!机器的内存寿命提高就会让机器减少运转!