手机进水了怎么办

昨天下雨,手机进水了,发出奇怪的声音,但电话能打通,要送去修理吗?

全部回答

进水的机器是一定要由专门的清洗液清洗的,千万不要相信用什么吹风机吹干之类的,那就只能看到表面上是干的,但是事实上水浸入主板后,长时间会产生铜绿,腐蚀主板,时间越长,故障会越来越多,最终会使您的手机报废的.所以就象人生病一样,早点清洗,早点解除问题.

需要修理的 但是KF是不给保修的!!!

一定要拿去修理的,现在最好关机,以免线路板烧掉.

用吹风机吹机,或是放在通风的地方吹干,要是不干就开机使用会造成手机里面的电路短路的.

如果你自己可以拆开再装好的话 就可以自己拆开了用吹风吹干了自装好 就好了 不行的话 那就只好拿去修理了啊