湖南农业大学东方科技学院征集志愿会降分么?

我湖南理科428,已经被中南林大涉外录取,但是很想上农大东科,但是分数线是442,就想问下这个学校会不会有征集志愿?有的话一般会降多少分?我有希望录取么?要是我放弃去林大,农大的征集志愿又没上怎么办? 急急急啊,希望各位大哥大姐指导下,感激不尽...

全部回答

  呵呵!你已经都被录取了··· 还怎么填征集?其实这个分数是要赌的~ 去年东科的分数录取时430多但是我清楚的记得征集的分数是411分···三本一般都招不满的~ 我指的是总人数!不针对某些热门专业咯~ 不过林科大的三本要搬走了~~~ 单独一个偏僻的校区!东科的话还是不错的,我也单指在教学的资源上来说!没有人能给你正确的答复,我要是你的话,非要进东科那就赌一把!如果没考上就去复读~ 三本很花钱···。