求翻译,不要谷歌翻译的或者一切在线自动翻译的。要语法正确的。在线等

全部回答

    在很多个十年能前的古代开始,饰以珠宝和重要金属的宽口箱已经被告用来存储重要的文件夹资料和一些珍贵的珠宝,尽可能安全的保管为数不多的文件资料和饰品。所以首饰盒--一个比箱子在比例上缩小但是比一个简单的盒子要大的集装箱被使用了。
  一些宽口箱已经用金属,其它一些个别人在皮革底子上印有凸饰或是木雕装饰。  其它人用珠宝和精巧的象牙雕刻在外壳上,公公是极其富有的人使用首饰盒和珠宝装饰的宽口箱,这样做的不仅仅是一个人,其它人为了显示其相同的富有就拿出佣金来让有经验的技工来生产相同类型的东西,减少过程的话就不能用这种存储方法的样式。
  一些珠宝箱已经极其的巨大和华美。例如一个惊人的巨作--玛丽安托瓦内特,她的衣橱被展示在现今的法国和英格兰。  维多利亚时代饰品盒的趋势,小的盒子是为了储存饰品和许多时髦的戒指。
  他们中的很多已经用瓷器生主并且具有象征性的是他们能在箱盒的罩顶上描绘出孩子、动物和花的图片。它最常见的表现就是在书架和厨柜上放置许多的首饰盒来贯穿整个重要的历史时代,在美国最早的首饰盒是为了展示前内战种植园生活的图片。
    其它的人也会描写埃及、希腊、罗马组成的那些文化的新厅事物。早在20世纪90年代,金属珠宝盒已经因为好的艺术新兴的运动面风磨一时。首饰盒已经用金属浇铸并且对铜、金或银做最后的润饰。
  这些盒子的外部都用花鸟和长着长头发的好人来修饰。这些经历的不仅仅是外部描绘的一朵花的基本图案,为的是用花来传送一个维多利亚趋势的信息得到许可,并且整个图案和每一朵花都表现了它独特的含义。  例如,玫瑰象征着爱情,如今,珠宝盒已经用木头、雕刻的石头或浇铸的金属来生产,它们能够放在衣柜或写字台上或者单独放置在大型珠宝柜的里面,它们就类似于可以放置在腿上的碗柜。
  在商业革命以后,现代可利用的珠宝盒已经被大规模的生产出来。这些公司由马歇尔场,西尔斯和罗巴克,还有蒙哥马利沃德组成,从而导致他们通过主要的年收益目录带来更加特别的产品。  今天几乎所有的女士和一些男士,有一些类型的珠宝盒和首饰盒来贮存几乎每样物品,从各种小型号的戒指到腕表和胸针。
  年轻人甚至会比较欣赏播放音乐的珠宝盒。