健身房减肥好吗

问下在健身房减肥好吗

全部回答

  我个人认为健身最好的方法就是做瑜伽!尤其是超难性动作,对于健身的效果更是大!呵呵,不过我也是光说不练,从来就没有真正的做过。
  个人太懒的原因吧!嘿嘿,不过我的臀部也是不错的!呵呵 这不是自恋哦!因为我最虽然不做瑜伽,但也有我个人制胜的法宝,就是我服用了湖南卫视播出的左旋1 1减肥咖啡,让我一个月成功减掉10多斤,从而达到了提臀的效果!呵呵,希望这俩点你都可以做到!这样你就可以提臀了,对了,你如果想找左旋1 1字母纤体组合的话,可以到淘宝上购买的!挺便宜的!呵呵。