两个月的宝宝可以喝冬瓜条泡开水吗 我家宝宝不喝开水?

两个月的宝宝可以喝冬瓜条泡开吗 我家宝宝不喝开水,冬瓜糖是甜的,可以泡开水给宝宝喝吗

全部回答

我看我以前的同事有这样给两个月的宝宝喝水的

不可以啊,你可以适当的添点白糖。

可以的,量不要太多,由少到多,由稀到绸

宝宝才两个月,还是不要给他喝了,现在最好是只给他喝母乳或者奶粉,等宝宝再大一些的时候,再喝吧。

  不喝水,是不用奶瓶,还是什么都不用?一般宝宝进食后一小时左右肯定要喝水(喝稀饭,粥,甜汤,例外)。 宝宝要是母乳喂养,半岁前不喝水也没关系。要是小宝宝,2个月左右,喝水每次不会超过20毫升。你也可以用颜色亮丽的可爱小勺给喂水。
  也可以一天固定几个时间喂水。 如果不是一定要喝水,就不要强迫宝宝,不爱喝水一个是不习惯,一个是不想喝。 想让宝宝养个好习惯,很不容易的,加油! 建议一岁前的宝宝少吃调料包括糖哦!。