排序算法--怎么写三个数的排序算法?

将三个数从大到小排序的算法怎么写啊?用文字写出算法不骤就可以了。

全部回答

冒泡排序 定义变量a,b,c,temp 如果ab>c

定义 temp 定义 A, B, C 如果A>B 不变 否则 temp=A,A=B,B=temp 如果B>C 不变 否则 temp=B,B=C,C=temp

三个数为a1,a2,a3, if a1<a2 then 交换 if a2<a3 then 交换 if a1<a2 then 交换