章字开头的成语接龙

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

全部回答

章决句断 → 断事如神 → 神领意得 → 得之若惊 → 惊心怵目 → 目秀眉清 → 清心省事 → 事倍功半 → 半壁河山 → 山高水长 → 长安道上 → 上勤下顺 → 顺风人情 → 情深义重 → 重厚少文 → 文身翦发 → 发皇耳目 → 目不苟视 → 视日如年 → 年幼无知 → 知过能改 → 改行为善 → 善马熟人 → 人微望轻 →