户口迁回原籍,但是没有工作,怎么在青海开准迁证

我是2008年毕业于重庆的,毕业时把户口托管在重庆市大中专人才服务中心户口托管处,在重庆工作一年,现回到家青海西宁,想把户口迁回原籍,按照重庆户口托管中心的要求,我必须开具准迁证,准迁证必须要派遣证,而我现在在家没有就业的,青海这边应该怎么开准迁证啊!!!!!!哪位高人能否指点的,不胜感激!!!!!!

全部回答

你是在原藉青海西宁入的学吗?如是最直接的办法就是持报到证到毕业校要求改派回青海,持改派的报到证直接到家乡派出所入户即可,无需准迁证。但要抓紧办噢,学校只能在你毕业后的两年内可办改派两次,只后就不可在办啦,如在想原藉入户就必须要当地公安机关的淮迁证才行,那难度就有些大啦!注:学校只能将报到证签到你入学地,否则只能凭就业协意书オ可改派。