返回人物列表后多少时间会与服务器断开?

由于不想排队,就想挂哪,然后再请教下,返回人物列表后算点卡时间吗?

全部回答

    双乳峰距离黄果树大约90公里,距离龙宫大约165公里,都很近。附网上找到的路线,希望对楼主有帮助。先到达贵阳,然后第二天早上七点半左右贵阳出发,10:00左右抵达龙宫,观龙门飞瀑、登天梯,乘船游览800米长的暗湖溶洞,洞中钟乳奇石林立,(游览时间:1小时20分钟左右);之后乘车2小时抵达黄果树,换乘景区环保车,中餐后游览位于黄果树下游6公里处的天星桥风景区(游览时间1小时20分钟左右),后前往亚州第一大瀑布“黄果树大瀑布”,穿(西游记)中神奇水帘洞、犀牛潭等,可自费乘坐亚洲第一大扶梯(往返程:50元/人)(游览时间2小时左右),之后观陡坡塘瀑布(游览时间30分钟左右),之后前往贞丰。
    晚上入住贞丰,第二天早餐后游览贞丰双乳峰景区,可游览竹林堡石林、观峰亭、布依广场、贞观寺、母亲湖、碑林、露营地、母亲文化园、圣乳泉。在中国西南贵州省贞丰县境内塑就了一道天下奇观——美丽的双乳峰。