返回人物列表和退出游戏时间过长

最近发现返回人物列表要等待大约20秒 退出游戏有时候要等半分钟 怎仫回事

全部回答

同感,以前不是这样的。把伤害统计删除,小退的时间会短一点

简而言之...就是在主城里下线就是瞬间下 在野外下线就是读条20秒~~~~~

很难说,有些号刚打完副本换号,秒换,有些号打完副本换号就是掉线.还有些号要等很久才到人物选择画面. 如果说电脑速度,不会出现同一ID下每个号都有各自的情况.如果说伤害统计的问题,我每个号从来不删伤害统计.而且换号时候还有可能掉线. 具体情况不明,但以前没这些问题,自从TBC的wlk版本不断升级,才出现的,因此怀疑是插件和现在版本游戏程序某些矛盾有关.