请问这是什么原因?

宝宝每天都会很晚睡觉,请问这是什么原因? 一到晚上宝宝的精神状态就很好,总是要到12点在右才肯睡觉

全部回答

下午别让他睡,逗他玩,晚上就睡了。

哦,应该是宝贝白天睡多了吧,宝妈白天多跟宝贝玩儿,少睡觉,这样的话,白天玩累了,晚上就会早点睡睡好觉!

白天睡多了,还有就是到晚上睡觉前换小夜灯,放舒缓的音乐给宝宝听,一定要让他养成早睡再起的习惯,要不然大人吃不消,宝宝也长不好,宝宝都是晚上长身体,还有就是晚上睡觉不要一直开着灯,影响宝宝发育的

我家宝宝也是,他们虽小,但也有自己的生物钟,不过可以帮他们调整,白天不让他睡太长时间,晚上自然就会早点睡了