三者之间的区别?

纪念册,同学录,相册,三者之间的区别?

全部回答

我觉得纪念册是相册的另一个叫法。相册是自己的,留着夹藏照片,偶尔翻看的,纪念册也是如此,只不过可以做得精致些然后送给别人。那么同学录可能就是单纯的文字,没有或者少有专门夹照片的地方,但还是以文字为主,自己留着日后翻看回忆同学时期的美好点滴。。

有什么区别,也没有多大区别吧,对于你来说都是有意义的相片来的吧。

纪念册是可以作为整个人生经历的纪念或者某种人出的纪念品,同学录则是有同学照片或者有同学联系方式的工具,而相册就主要是放你想放的照片!总体来说3样有区别,但有可以说自己的纪念册能包含同学录和相册!

纪念册=同学录,相册不能留言吧