中华骏捷怎么样 值得买吗

全部回答

  我现在开的就是FRV1。3手豪版。车还行,毕竟价格在那。买那车基本都是没什么钱,又想比较注重外观的人。问题是有的,细数一下: 1、刹车响,这个问题从提车就开始出现,现在4万公里了,仍然存在; 2、下大雨时,副驾放脚那个位置会漏水,4S店说是通病,没办法解决; 3、由于漏水引发的空调鼓风机马达锈死,一开就一通乱叫,没法开空调; 4、火嘴容易坏,我5000公里就出现节油的情况,换了火嘴就好了。
   虽然有问题,但时尚的外观还是吸引眼球。音响效果也不错。银子不多的话,推荐购买。