对方出轨我有证据他想起诉离婚……我不想离婚……法院会怎么处理求帮助……

对方出轨我有证据他想起诉离婚……我不想离婚……法院会怎么处理求帮助……对方出轨我有证据他想起诉离婚……我不想离婚……法院会怎么处理求帮助……

全部回答

她都出轨了,还起诉离婚。这样的女人你还想挽留么?不值得吧。她要离,你就同意吧。把孩子的抚养权、财产、房产和债务处理好就行啦。第一次去法院起诉,要是没有证据证明双方有明显过错,感情破裂的,法院一般都不会判离的。但是第二次起诉的话,就基本上会判离了。