可以拿出哪些证据呢?

对方出轨起诉离婚时要提供证据证明,可以拿出哪些证据呢?

全部回答

    ,因为对方出轨起诉离婚时要提供证据证明,具体而言,可以拿出证据如下 1、对方写的承认出轨事实的保证书,认错书,悔过书;   2、对方出轨的聊天qq记录,开房记录,亲密照片,以及电话记录,短信记录等等。
     不过,一些人会选择跟拍视频、照片,但是要注意证据的合法性,因为偷拍的证据不合法,不能作为证据,法庭不采信,会被直接忽视。     最后,因为一方出轨起诉离婚后,若是难以证明对方出轨,比如没找到出轨证据的,将直接影响法院判决离婚,所以,若是有必要的话,可以在必要时找个专业律师介入,加大诉讼的胜算。
  : 。