男方定居外国双方父母能定居外国吗

全部回答

    你好,很高兴为你解答!牵扯养老和思念的难题,最好去,不过,移民有难度,最好是你儿子回国发展,作为中国人,建设自己家园,你们培养孩子,不要光抓孩子学习因为,再有本事的人,政治立场不坚定,也是一个卑鄙的,遗臭万年的小人,国家培养大,跑去给别人办事,这样的人是可耻的。
    典型的小人这个问题很多人搞不太清楚,以为子女在外也能把父母带过去,其实子女在国外定居不代表父母也能去定居,欧美国家一般不太接受退休年龄的外国人移民定居(特殊领域的高科技人才除外)因为他们认为这个年龄的人已经无法为他们国家做出贡献了。
  就算是申请他们也不给批的。