三级如果机试没过怎么办再考

三级上机考没过的话,那么笔试成绩的有效期是多久啊?

全部回答

你的这种情况,一定要注意的是你笔试成绩只保留半年,也就是说你上机还有一次机会,如果你过了会发一个合格证给你,如果你还没过,那只好下次两科都重考了!祝你好运!

计算机考试考两科,笔试和上机。一科没过,而另一科过的话给保留过的那科的成绩。成绩只保留一次,下次不报考的话笔试成绩作废。第二次如果上机考试你还是没过的话就只能两科都作废了,然后再想考的话,就只能重新报名考试了,那时候两科都得考。 计算机考试每半年一次,记得下次考试前报名,只需交一科的报名费。

成绩只保留一次,下次不报考的话成绩就没了。如果报了没考过的话,成绩也会没了,到时就得全部重考了。

成绩只保留一次,下次不报考的话成绩就没了

成绩只保留一次,下次不报考的话成绩就没了。也就是说有效期半年了。