初二上学期买内种辅导书最好?人教版的.

全部回答

  语文建议用龙门新教案。数学建议用学考第一。英语要看你的基础了,如果基础好的话就可以不用,再看看你的哪些环节比较弱,听力弱去练听力题,语法弱去买语法书来看,作文弱去看一下优秀的英语作文选或者去看原文书。

  科学的话可以用中学教材全解。社会与思政……认真听和记就好了。不过要注重理解。英语 科学 数学需要大量做题。上课认真听就行了吧……还有复习和预习很重要。多提问,然后与同学和老师讨论。如果自己想不出问题就去听一下别人的,学习一下别人的思维。