郑州有做职业规划的专业咨询机构吗?

毕业了,不知道该从事什么样的工作?不知道怎样做职业规划?郑州有做职业规划的专业咨询机构吗?

全部回答

    向阳职业规划咨询中心总部在上海。 如果你在郑州,可以到上海来面对面的咨询,也可以通过电话来进行咨询。职业规划咨询是一个理性分析的过程,整个咨询是有一个流程和周期的。见面和不见面都是一样地解决问题。
  向阳生涯的客户是遍布全国各地的。客户涵盖220多个行业及专业领域,遍及全国及世界各地。   上海向阳生涯是国内最专业最权威的个人职业咨询服务机构,向阳生涯一直并坚持致力于职业规划咨询领域,目前在国内是这个行业的领跑者和行业规则的制定者。
   向阳生涯有专业的“个人职业咨询”研发团队,师资力量雄厚。向阳生涯是国内首家职业规划师岗位资格认证培训及职业规划咨询机构,汇集了国内顶尖的职业生涯管理专家,与一批专业职业规划师团队,每位职业规划师都有自己擅长的领域,每个咨询案例向阳生涯都会根据其特点与职业规划师做最适合匹配,保障咨询最佳效果。
     向阳生涯踏踏实实在这个职业规划咨询领域做了10年,现已积累近3万8千个案例,向阳生涯的职业咨询服务满意率一直保持在99。8%。