傲跑,起亚KX3怎么样呢

全部回答

    优点: 坐姿高,在等红绿灯的时候,如果旁边是辆轿车,就觉得有种高高在上的虚荣感,视野开阔了,不错 缺点: 新车没有优惠,如果价格再实惠点就好了,不要钱就更好了 外观: 满意。
  因为喜欢这个外形,才对配置什么的进行了解的,没有外形估计也不会选择这款车 内饰: 一般。  多功能方向盘和导航让整个中控台多了科技感,仪表盘中规中矩,皮座椅的质感和颜色挺好的。
  个别细节还需要加强一些 空间: 满意。前排头部空间有一拳多的,打开天窗后感觉很爽。后排腿部空间一般,短距离坐没有问题。后备箱大,后排座椅放倒之后更大,像个面包车 配置: 很好 动力: 一般。    虽然提车时间不长,跑了有五百多公里,动力感觉一般。
  不超车会好一些,如果是高速超车就有些吃力了。但是新疆海拔相比内地要高,估计也会对动力有些影响。 越野: 不错 油耗: 8。4L100km。新车跑了五百多公里,油耗一直在往下走,期待更低的油耗,1。
  6L的排量算是比较经济实惠的吧,首保之后才会稳定。