挖掘机学校

我听说现在学挖掘机工资挺高的,想找个好的挖掘机学校,不知道河南郑州有没有这样的学校

全部回答

    朋友,不用苦恼,找个学校就能把你愁成这样?我的老表今年自己找了一个挖掘机学校,是河南郑州的发达学校,刚开始我们都不希望他去,离家太远不说,到那万一学校不好上当受骗怎么办,上挖掘机学校主要就是练实践,没有设备怎么办,我舅就让他自己先到那里看看,满意了再交学费,他到了发达学校以后,学校的工作人员带着他去学校的工地参观了一下,他感觉挺满意,就交费入了学,毕业以后被上海上家一家国际贸易有限工程机械企业聘走,每个月三四千块钱,我感觉待遇挺好了,真是让我羡慕之余又替他感到很值,我认为发达学校的挖掘机专业很不错,信得过我的话,有时间就去那里看看吧。