谁知道宝宝不但不喊爸爸还“哎”的一声答应了?

叫宝宝乐得不行了 宝宝近来老是“巴巴爸爸”的喊。但宝宝爸爸在外地出差。宝爸那天回来,进门前半分钟还爸爸爸爸的喊着,从宝爸进了门就一声也不喊了。我们跟宝爸说宝宝会叫爸爸了,于是宝爸就说:“宝宝,叫爸爸,叫爸爸”,谁知道宝宝不但不喊爸爸还“哎”的一声答应了!小家伙不知道怎么想的……第二天宝爸一大早出门,出门没有半分钟宝宝又开始巴巴爸爸的喊起来了……我们大家都狂晕……!!

全部回答

我家的也是这样,无意间说的很好,正儿巴经让她说又不叫了,呵呵

宝宝大点了就是好玩哦。我家宝宝前段时间就喊妈妈和爸爸了,但现在不怎么又不喊了,唉搞不懂哦。

呵呵,会不会还没意识的叫,我们5、6个月的时候爸爸妈妈狂叫,现在10个月了忘记不会叫了

我宝宝也是,可能是宝宝在比较陌生人面前是不怎么出声的,要听只能是长期相处了才会听到哦

宝宝还不会叫爸爸,偶的六个月不到还会发这个音,他纯粹是开心的时候偶然选择了一个比较容易发出的元音。。。