巴巴爸爸到底是联邦德国还是法国动画片?

全部回答

法国。 巴巴爸爸是法国漫画家Annette Tison和他的丈夫Talus Taylor根据棉花糖的形状创作的漫画形象,在被改编为动画后深受观众们的喜爱。 连环画是法国人画的,德国人将其改编成动画片而已,楼下的,你自己的答案中也说的很清楚啊。

    绝对是德国的。 “可里可里可里,巴巴变!”这是前联邦德国的经典动画片。1981年在美国首播,然后风靡全世界!!该片讲述巴巴爸爸及其一家的故事。巴巴爸爸是个可以变成任何事物的粉红色大东西。
  他热情友善,乐于助人!和两个小朋友度过愉快的童年时光后,巴巴爸爸开始环游世界,寻找他的同类。  终于后来找到了巴巴妈妈,两人一见钟情!再后来,他们有了七个可爱的孩子,分别是巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯。
  七个孩子各有所爱好,他们和父母一起,在平凡的生活中享受着最简单的快乐!这就是巴巴爸爸的大致情节。虽然没有起伏跌宕的故事,没有上天入地的想象,但巴巴爸爸简单温馨的剧情却给我们带来了最纯净的快乐和感动,给那一代人留下了永远无法磨灭的回忆! 巴巴爸爸的爸爸和妈妈是法国的Annette Tison女士和美国的Talus Taylor先生。
    他们当年经常在咖啡馆里讨论这些可爱的小东西究竟是什么样子。 巴巴爸爸在法语中是"爷爷的胡须",而"松软得像胡须一样的棉花糖"也被称为"巴巴爸爸"。而且法国的棉花糖都是粉红色的,所以巴巴爸爸也是粉红色的 巴巴妈妈是和粉色爸爸相配的黑色,黑色更是七彩颜色混合在一起的颜色。
    而七个孩子的颜色是源于彩虹的提示,另外7也是幸运数字啊!Talus Taylor先生的解释。 因为在巴巴爸爸柔软的身体中充满爱心,无论何时何地他都会毫不吝惜地使用他的变身能力,帮助家族和有困难的人或动物,让大家都能幸福。
  他温柔、热情、热爱和平,是我们大家值得信赖的朋友。  他的变身最重要的是“爱”和“爱的表达”。 动画情节非常简单,但每个故事里都充满天真的童趣,巴巴爸爸们简直是万能的身段,一声“可里可里可里,巴巴变!”那神奇的变幻让我们羡慕不已,其实,我们喜欢他们还有一个重要原因,就是巴巴一家子和睦、温馨,每个巴巴成员都有个性而且那样相亲相爱。