几乎每次洗澡都哭哭闹闹的?

有木有比较好的婴儿沫浴露,有木有呀 我宝宝现3个月,几乎每次洗澡都哭哭闹闹的,朋友说原因很有可能出在洗澡时给她用的沐浴露上面,太刺激了,让她不舒服。建议我买无泪配方的那种,有经验的妈妈们有木有好的沐浴露推荐啊?

全部回答

强生婴儿的洗发沐浴露,亲注意看一下无泪配方的,一般超市都有的买 但亲还是不用经常用,平时用温水洗,隔一段时间用一次好些,毕竟其中还是有点化学成分的.

偶家宝贝用过强生婴儿的柔泡型洗发沐浴露,我虽然不懂成分,不懂美国医药级纯净水,但是,有一次,我不小心把水滴到宝宝眼睛里了,我当时吓坏了,可是结果是,一点事儿都没有,事实证明,这款沐浴露对宝宝皮肤和眼睛真的没有刺激,推荐LZ试一下。

我家宝宝用的是贝亲的。感觉不错的

宝比珊的······

【Kidbase】琪贝斯温和无泪配方婴儿沐浴露/洗发水,贝亲的婴儿沐浴露/洗发水,【喜多】洋甘菊婴儿沐浴露/洗发精 ,【菲丽洁】婴幼儿洗发露等,都是比较不错的,一周用一两次就可以了,不要天天用,其他时间用清水洗洗就好。个人觉得强生的不好,过敏的宝宝比较多的。