宝宝两个月吐奶厉害怎么办?

全部回答

每次吃过奶竖着抱抱宝宝 轻轻拍拍

可能是涨气了,要多按肚子,再吃些益生菌助消化

注意先注意好宝宝肚子的保暖以及护理的!是不是肠胃不适的!宝宝只是正常吐奶的,不要紧张!注意好每次喂奶注意姿势减少空气吸入!吃后及时拍嗝的!不要让宝宝吃的过饱的!不要晃动宝宝!不要急于平躺的

新生儿吐奶是常见的,家长无需惊慌。每次喂奶后竖抱着宝宝,拍拍嗝,有助于减少吐奶的。 宝宝也不能受凉,受凉会增加吐奶的。 通常3个月后吐奶会回好的。

孩子三个月之前都会吐奶比较严重,一是喂奶后拍嗝,一定拍出嗝再放下;二是多竖起来抱一会;三是不要担心,四个月后就慢慢好了,我家宝就是。