不知道智力有问题吗?

我女儿刚过三岁,可是我发现她不像其他同龄的孩子口齿伶俐,对大人提出的问题及时作出反应。 她平时挺活泼的,可是有时好像听不懂大人说的话,对图片、游戏之类的好像没兴趣。不知道智力有问题吗???请求专家尽快回答,我被折磨的吃不好、睡不好的,谢谢了。

全部回答

如果表示怀疑的话,那建议赶紧带宝宝去做一个全面的体检吧,真有问题也好及早的治疗呀

可能是反应慢吧,不用太担心了,多和宝沟通,多和说说话,毕竟 知道的太少,

每个孩子都有自己不同的发展状况,有些早有些缓,这并不能说明孩子智力方面有问题!不过不排除孩子听力上有没有稍微落后一点还是要去医院确认一下!如果医院检查结果一切正常妈妈大可放心!妈妈们就是这样担心这个担心那个!我也不里外!哈哈 加油宝宝

带去看看医生呢,儿保是该问问

带她去医院检查一下看看