怎么办请前辈们支招 女儿现在3岁一个月?

请前辈们支招 女儿现在3岁一个月,她说话挺早的,口齿也算伶俐,但近期总发现她说话很快而且不清晰,我给她纠正多次无效,怎么办

全部回答

孩子这时候的学习能力很强,不要跟那些说方言的人或是结巴学

很多宝宝口头跟不上快速反应的头脑就会出现说话不清晰或者口吃的情况,不要担心,过一段时间慢慢地就好了,你可以提醒宝宝说话的时候慢一点,想好了再说。

没事的,小孩都有阶段性的

不要刻意纠正,孩子以后会有阅读课,老师会纠正的,还有孩子有时发音就是不清楚。

慢慢来不要着急,小孩子都经历这段时期。但妈妈要注意不要反反复复的纠正孩子,这样容易造成孩子紧张反而说不清。