孩子上学离不开妈妈怎么办?

孩子上学离不开妈妈怎么办

全部回答

必须离开妈妈,一定要让宝宝学会独立的,但是离开之前你一定跟宝宝说,晚上妈妈会来接你陪的,妈妈不是不要你的,只想让你在上学的时候为你好,有小朋友陪你玩多啊,在离开的哦

这个说明孩子的独立性不好,所以你现在应该说明事情都让孩子自己做,而且不要陪着他,在孩子玩的时候慢慢走开,适应一段时间就好了

你好亲,刚开始上学都是这样的哦,时间久了,就好了,毕竟孩子要上学是必须的,所以必须狠下心来才行哦,祝宝宝健康快乐成长

如果妈妈能陪孩子一辈子吗?要想让孩子独立,父母必要时该心狠时就要心狠的.这个问题没有什么好纠结的.这个问题的产生全在父母身上的.

i没事,上学就没事。