独立院校和附属院校有上面差别?

全部回答

    独立院校是由大学主要承办的学院,它的录取分要低于同校的其他本科。 但费用要高与同校的正常本科(学费会高很多)。 独立学院的毕业证书上的章和本科的不一样,本科毕业的就盖学校的公章,但独立学院的章要注明是独立学院(因为独立学院的学生的进校分要比一般的低),这对找工作有麻烦,但都是国家承认的。
     独立学院的文凭比本科低但比大专要高(它毕竟是本科,但是它是你分不够就交钱读的本科) 对于独立院校,大学都把他们和一般本科分离,有的大学的独立学院和一般本科都不在同一个校园。
  独立学院和本科的老师和教材都是不一样的。 。

哦原来是这样啊