马丁dbs到底怎么样

全部回答

    【最满意的一点】阿斯顿马丁这个品牌,还有车身VH结构,内饰做工精细,极致奢华的内饰材料,比起那些牛和马,阿斯顿马丁还是比较低调些。【最不满意的一点】车辆配置不是很高,功能不是很全,遥控钥匙上没有钥匙环,因为是跑车所以后排的两个各位基本没用,平常就当个小后备箱用。
    【空间】如果身材魁梧的话坐在车内会感觉比较拥挤。【动力】非常好,及时车辆处于怠速,踩着刹车,感觉车还有一种往前冲的感觉。如果有增压发动机就更完美了。【操控】电子助力转向非常轻并且转向非常精准,女士开也没问题。
  【油耗】虽然是全铝车身,车身不是很重,但由于6。0的排量,油耗稍微有些高。    【舒适性】因为是GT跑车所以舒适性一般,长时间开车会不舒服,但座椅的皮质摸着非常舒服,很有质感。
  【外观】纯手工打造,非常完美。【内饰】做工极致,非常完美。【其它描述】《动力,美感,灵魂》阿斯顿马丁DBS,像007电影中的詹姆斯邦德一样带你完成一个个不可能完成的任务。