身份证地址变更后驾驶证需要变更吗 户口本地址变更了身份证一直没换怎么办 ?

身份证地址变更后驾驶证需要变更吗 户口本地址变更了身份证一直没换怎么办

全部回答

原则上要变更,但没及时变更不影响使用; 后一个问题也如此。最好及时变更,这样万一遇到什么特殊情况,通过身份证上的地址,可以随时联系到您或您的家人。

要变更,户口本地址变更了要去户籍所在地派出所重新申领新的身份证

您好,具体事宜请咨询@镇江新区交巡警 @新区公安大港派出所 ,谢谢!