费尔菲尔德是属于美国哪个省呢?

费尔菲尔德是属于美国哪个省呢

全部回答

其实,美国不说“省”,叫做“州”。费尔菲尔德是美国康涅狄格州西南部港市临近纽约,是夏季休养地。费尔菲尔德简介美国康涅狄格州西南部港市。在纽约市东北80公里处,濒临长岛海峡。人口5.4万(1980)。1639年始建。

费尔菲尔德是属于美国【爱荷华州】。 美国爱荷华州小镇

费尔菲尔德是属于美国【爱荷华州】。 美国爱荷华州小镇。位于爱荷华州东南部。人口稀少,大概1万(2013)。 艾奥瓦州,是美国50个联邦州份之一,位于北纬40°36’N to 43°30’N,西经89°5’W to 96°31’W,宽320公里,长500公里。

费尔菲尔德是美国康涅狄格州西南部港市临近纽约,是夏季休养地。 在纽约市东北80公里处

你好 美国康涅狄格州西南部港市 好评谢谢