奥拓整车座椅包皮需要多少米

全部回答

    这汽车座椅拉真皮想做几个月了,已经去过2趟九江,第一次是跟改了1。0T发动机的甘甘见面以及研究下原装转速表的接线,第2次是专门看真皮和前座椅 本来想把前面2张换成奔驰c级顶配的真皮座椅的结果去到了被告知前几天卖了,无语。
  。。。。那就做真皮算了,无奈店家说我去得太晚了(到九江时是上午11点15分),说需要5个小时才能搞定,我也没时间等,后来就没等只拿了卡片和即将要换的真皮的样板还有隔壁的座椅店的卡片让他订奔驰的座椅, 那样板皮是老板从墙上挂的真皮剪出来的,我已经拿过到三水本地的座椅店里看过 说是头层真皮,然后我问过本地的价 说最低2300 而且用的皮还没我现在的靓。
    。直接无视,5天过去了直到昨天接到电话说到了奔驰座椅, 后到步看了不过是米黄色的,觉得成色不好就没要了。这次改装费用共1500,我没现金又不想到4KM外的农行取钱后来就刷卡收费,老板没收我手续费15块,老板人好。
  总施工时间为4个小时左右,老板说一天也只能搞个5-6台车。  。