户籍档案在省就业指导中心,三方协议还有用吗?

  毕业了没工作三方协议空白,户籍档案在省就业指导中心,三方协议还有用吗?我是11届本科毕业生,毕业前没找到工作,在天津上学,家时辽宁的,毕业时直接把户口和档案打到辽宁省高等学校毕业生就业指导中心了,办理的就业代理,现在我的三方协议还是空白的,请问三方协议还有用了吗,有个软件公司免费培训,但是要求我交出我的三方协议,为了证明我是未就业的毕业生,我想知道那公司要我的三方协议到底做什么用?还有就是我的三方协议现在还有用吗,和报到证有关系吗,我已经派遣到辽宁省就业指导中心了,如果以后找工作是不是还得重新派遣,重新派遣和三方协议有关吗,现在交了三方协议以后还有干部身份吗?。

全部回答

第一、严格来讲三方协议没用了。 第二、为什么免费培训?因为国家对毕业生有政策,他拿你得三方协议去向国家要钱。所以第一条我说严格来讲没用了,但他们就有用,你就没用。 第三、和报到证没关系。 第四、不一定重新派遣,如果是私企就不用这些东西,如果是国企给你开调档函就可以调过来了。 第五、你是哪个年代的人?你要干部身份干什么?奇怪了!