买二手车的时候需要注意什么

全部回答

  二手车一车一况一价,没有一个恒定的价格体系。主要注意不要买到事故车,调表车,水淹车和盗抢车。事故车方面,你可以用该辆车的大架号,去查询该车的保险理赔记录。如果有大事故维修的经历,建议谨慎入手;调表车方面,去4s店查询该车最后一次进店保养维修的时间和公里数,再推算到当前时间的大致里程来判断是不是调过表;盗抢车的信息需要到车管所查询车辆的档案信息,泡水车的判断就基本靠经验了。
  总之,如果没有相关经验,最好找一个靠谱的商家或者车顾问帮你看吧。希望您早日买到心仪的爱车!。