临沂PE拉伸膜有哪些优势?

全部回答

    几种方法简单便捷的方法去鉴别拉伸膜:1、拉伸:拉伸是拉伸膜受拉力后产生弹性伸长的能力,如果品质优良会在拉伸后长度得到延长,而且在一定限度的范围内,不会拉断。这是它本身的一个特性,有了这样的拉伸性能,才能更好的包装物品。
  2、韧性:韧性是指薄膜抗戳和抗裂的综合性能。  抗裂程度的危险值必须取横向的,即与机器操作方向垂直,因为在这个方向裂将使包装件松散,即使纵向发生裂,包装件仍能保持牢固。所以,拉伸膜的韧性越好也就越优质。

  3、自粘性:自粘性是指拉伸膜之间接触后的粘附性,这个特性在拉伸缠绕过程中和包裹之后,能使包装物品紧固而不会松散。  自粘性受外界多种因素影响,如湿度、灰尘和污染物等,这也是检测它好坏的一个重要指标。

机用PE缠绕膜具有外形统一、美观,质量好,生产供货速度快等优点。从其应用角度来说,其可以应用到玻璃纤维、无纺布、化工产品、陶瓷产品等等产品的打包捆扎,使用方面、拉力良好,是客户的蕞佳选择。PE拉伸膜可以使包装与货物紧密相连,达到保护货物表面不被破的目的,同时也保护了货物的整洁与美观,特别是货物的安全性。使用它可节约大量时间,人力和物力,为个人及企业带来更大的经济效益。

  机用PE缠绕膜的包装常用都是纸箱包装,一箱一卷,净重在15公斤左右,纸箱上会明确的标明生产厂家,规格及型号,客户会根据纸箱上的说明简单明了的挑选产品。一般出口的客户会要求机用PE缠绕膜的厚度比较薄,国内的机器最薄只能做到2。

  5丝厚,这时就需要进口大线膜机器来进行制作。大线膜制作出来的机膜不仅薄透,拉力也非常强,优秀的抗刺穿性更是它的最大优势。相交与其它的PE缠绕膜,全新料制作,优秀的生产工艺,优质的包装效果,都是客户的不二选择!。