一生一世最爱你永不后悔是哪首歌的歌词

全部回答

    歌曲:一生一世只爱你 歌手:阿清 专辑:我是阿清 纯真笑脸清澈的双眼 难忘记初次见面 年少轻狂不懂去珍惜 再回头无法改变 当初故意装作无所谓 没有勇气去面对 不知所措看着你流泪 不能带给你安慰 一生一世只爱你永不后悔 无法熄灭的爱烧在心头 漫漫长夜无尽的梦 黑白的回忆都是过去的片段 一生一世只爱你不顾一切 走遍荒漠世界游游荡荡 谁能了解我的痛苦 不该错过的爱 一旦放手只能接受这结果 08。
    一生一世只爱你 曲 四铜钟词 邹兰 专辑:我是阿清(2008) 纯真笑脸清澈的双眼 难忘记初次见面 年少轻狂不懂去珍惜 再回头无法改变 当初故意装作无所谓 没有勇气去面对 不知所措看着你流泪 不能带给你安慰 一生一世只爱你永不后悔 无法熄灭的爱烧在心头 漫漫长夜无尽的梦 黑白的回忆都是过去的片段 一生一世只爱你不顾一切 走遍荒漠世界游游荡荡 谁能了解我的痛苦 不该错过的爱 一旦放手只能接受这结果 一生一世只爱你永不后悔 无法熄灭的爱烧在心头 漫漫长夜无尽的梦 黑白的回忆都是过去的片段 一生一世只爱你不顾一切 走遍荒漠世界游游荡荡 谁能了解我的痛苦 不该错过的爱 一旦放手只能接受这结果。

在百度上mp3输入歌词搜索就有啦,

一生不后悔