一生一世你是我的人是哪首歌的歌词?

一生一世你是我的人是哪首的歌词?

全部回答

    路绮欧-最幸福 听你叫我老婆给我所有快乐 在每天清晨醒来亲吻我 喜欢你说从此以后只爱我一个 把老掉牙的誓言写成一首动人的情歌 双手被你握着心里充满幸福 我就是世界上最美丽的公主 爱情就像沙漠被一片绿色淹没 爱开出最绚烂的花朵 我要你就是世界最幸福的人 我要你一生一世都是我的人 那天空的星辰带给我重生 没有谁能让我爱的那么深 我要你亲手打开最幸福的门 我要你一生一世搂住我的唇 那所谓的永恒伴绕着我们 我真的爱你我爱得那么深 双手被你握着心里充满幸福 我就是世上最美丽的公主 爱情就像沙漠被一片绿色淹没 爱开出最绚烂的花朵 我要你就是世界最幸福的人 我要你一生一世都是我的人 那天空的星辰带给我重生 没有谁能让我爱的那么深 我要你亲手打开最幸福的门 我要你一生一世搂住我的唇 那所谓的永恒伴绕着我们 我真的爱你我爱得那么深 我要你就是世界最幸福的人 我要你一生一世都是我的人 那天空的星辰带给我重生 没有谁能让我爱的那么深 我要你亲手打开最幸福的门 我要你一生一世搂住我的唇 那所谓的永恒伴绕着我们 我真的爱你 我爱得那么深 我爱得那么。

    老婆你是最好的(对唱)演唱:司文 平凡的日子有你给的承诺 才把那苦变成了快 乐 为你付出的 我都舍得 老公你是世上最好 的艰难的岁月有你陪我度过 苦尽甘来一切都 值得 看过了繁华 我已懂得 老婆你是世上最好 的老公我们要永远在一起 一生一世相爱不分离 不管路上出现多少风 和雨 我们要握紧双手坚定不移 老婆我们要永远在一起 一起看着年华 慢慢褪去 用一辈子时间来证明那句 我 爱 你愿我的家人和朋友一生平安幸福!平凡的日子有你给的承诺 才把那苦变成了快 乐 为你付出的 我都舍得 老公你是世上最好 的艰难的岁月有你陪我度过 苦尽甘来一切都 值得 看过了繁华 我已懂得 老婆你是世上最好 的老公我们要永远在一起 一生一世相爱不分离 不管路上出现多少风 和雨 我们要握紧双手坚定不移 老婆我们要永远在一起 一起看着年华 慢慢褪去 用一辈子时间来证明那句 我 爱 你老公我们要永远在一起 一生一世相爱不分离 不管路上出现多少风 和雨 我们要握紧双手坚定不移 老婆我们要永远在一起 一起看着年华 慢慢褪去 用一辈子时间来证明那句 我 爱 你。