最幸福的事是什么?

你一生最幸福的事,是什么?

全部回答

    最幸福的事就是没有幸福了(上了天堂了) 最浪漫的事就是和自己的最爱相伴一生 最倒霉的事就是喝水的时候被石头弄掉大牙 最伤心的事就是不必伤心了(伤心欲绝了) 最快乐的事就是有意义的活着 。
  。。 。。。 我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮脏的东西就永远都沾不上你。  我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同携手,净化世界,完美人生。
  有意和我交流的朋友,请联系我的 ,我将随时恭候。 。

逗得老公傻笑。

知道自己幸福,知足常乐

睡觉!

活在即开心又充实之中的时候最幸福

开学的时候知道上学期没有挂,不用交重修费。 ^_^ 开心啊 。