阴毛发黄是什么原因呢?

我是一名男性,最近发现阴毛发黄而且阴毛越来越少,但是我比较不好意思去医院检查,这是怎么回事,阴毛发黄是什么原因呢?

全部回答

    下面毛变黄常见的原因有营养不良,或考虑是甲减引起的。1、营养不良:缺少维生素以及微量元素可能会使下面毛变黄,不规律的生活作息,如长期熬夜,长期酗酒等,都有可能会导致下面毛发黄。
  如果没有出现其他不适的症状,一般不需要进行治疗,对身体不会造成太大影响,可以先进行观察。  平时需要食用富含维生素以及微量元素多的食物,注意保证充足的睡眠,避免熬夜以及喝酒,饮食注意营养均衡。
  2、病理因素:如果之前是黑色,突然出现黄色,就需要考虑是否发生了局部的病变,如甲状腺功能低下,会导致体内黑色素减少,使下面毛发逐渐变为黄色。还会出现如四肢乏力,怕冷,女性月经不调等。  这个时候就需要去医院检查激素水平,确诊并治疗。
  引起下面毛变黄的原因有很多,建议患者能去医院接受明确的诊断。

阴毛发黄可能是营养不良以及手淫造成的,建议改掉手淫的习惯,从饮食方面自我调整,多吃瓜果蔬菜吃些壮阳食物,比如狗肉,鸽子肉,牛鞭等食物。建议内裤不要太紧身,勤洗澡勤换洗内裤,腰带不需要太紧,洗澡时把生殖器清洗干净,睡觉可以选择裸睡。每天坚持锻炼身体,养成早睡早起的习惯保证充足的睡眠时间,每天保持良好的心情,尽量少的进行房事不能过于频繁。