是正常现象吗 孩子四个半月了?

四个半月的宝贝突然老爱吐舌头,是正常现象吗 孩子四个半月了,突然老爱吐舌头玩,每次吐出来我都用手给他掐一下以为他只要一疼就不再吐了,没想到越掐他越吐

全部回答

是正常的,你不要理他,小宝宝都会有反叛心理,你越是制止他他就越是要玩,我家小的时候也吐,没有管他,后来吐了几天就没有吐了,掐他他多疼啊。

小孩子本能动作,再长大些就好了

不用管的,这么小的宝宝,这些都是本能动作,每当宝宝多会一个动作我都高兴得不得了,因为这说明宝宝又长大一点了 现在这个时期的宝宝有一个口腔敏感期,爱吃手也是这个原因,宝宝是在通过这些动作了解这个世界啦,宝妈不用用掐他的哦

这是宝宝伸舌反应是宝宝自我保护的反映.当给宝宝喂辅食时宝宝有这种反映就不应添加辅食

好狠心的妈妈啊,呵呵,没事的,到那么大的时候都会这样的,不是毛病,不要管自然会好的