五级伤残军人子女入学有何优惠政策?

全部回答

  一,五级伤残军人子女入有何优惠政策具体要咨询户口所在地的民政部门,也可以去残联咨询是否有相关政策。  二,五级伤残赔偿标准:  1。 一次性伤残补助金 16 个月,由社保机构支付。  2。 由用人单位按月支付伤残津贴,标准为本人受伤前工资的70%支付;  3。
   经工伤职工本人提出,由用人单位支付一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金,并终结工伤保险关系。一次性伤残就业补助金为 50 个月。