QQ牧场什么时候出啊 ?

QQ校友里的QQ牧场什么时候出啊?

全部回答

      官网上有过公告亲爱的农友们:感谢大家对开心农场的热情支持,通过收集大家对农场未来新功能的期望,项目团队正在开发一款新的应用--《QQ牧场》。该款应用是由我们自主策划 设计 研发,目前已经在外网发布进行很小范围的封闭删档内测。
  因为不少细节体验与功能还没有完善,所以我们随机邀请了几百名小白鼠,后台给他们开通内测资格来给我们找茬!具体正式对外发布时间预计会在8月底-9月初之间,到时开通资格会以农场等级来判断,逐步放开,等级越高的用户越有机会优先体验到QQ牧场,大家敬请期待!农场项目组。