宝宝怎样不让蚊子咬呢?

宝宝怎样不让蚊子咬呢?夏天蚊子特别多,宝宝还比较招蚊子,怎么能防止被咬呢?

全部回答

蚊子爱咬的宝宝,无论是花露水还是喷洒其他东西,蚊子还是比较容易咬到宝宝的。最安全的措施还是给宝宝织上蚊帐比较好,这样既安全,又能预防蚊子咬到宝宝。

宝妈你好,如果蚊子比较多,可以给宝宝房间放一盆洗衣粉水,天然无刺激的,另外也可以用驱蚊手环,对宝宝无伤害

夏天最有效的防蚊办法就在床上挂一个蚊帐,房间门晚上不要经常打开

你好,可以给宝贝喷一些六神驱蚊花露水,撒上一点点,效果还不错的。让宝贝少去水源多的地方玩。

一般招蚊子咬的人都是因为血型的原因造成的可以在屋子里面放一盆驱蚊草